вторник, 8 ноября 2011 г.

Е-е.


(нажимаем на прослушивание песни и читаем)
Бывает такое состояние, когда тебе кости ломит и неудобно сидеть\лежать в любой позе. Это бывает от пассивности, а бывает потому что внутри кипит энергия. Много энергии. А деть некуда.
Сейчас именно так. И я рада. Рада оттого что не как всегда, не "все плохо и бесполезно", а все безумно. И не хочется долго сидеть или долго стоять, или лежать. Хочется долго бежать. И музыка временами в ушах надоедает, потому что ты знаешь следующую строчку и ноту. Хочу всего нового.
Да, не все гладко и впереди серьезные решения, но внутри что-то движется, а не на месте, не замерзает или в мертвой точке, или маленькими шажочками движется.
Хочу куда-нибудь. Хочу в безумный американский фильм, еах. Чтобы сбросить эмоции и зарядиться другим. Таким, что будоражит сознание еще сильней.
Но надо помнить об одной вещи. Терпимость. Это так сложно. Когда в тебе вулкан, а кто-то долго говорит или медленно делает что-то. Надо удержаться и не дать по башке ему подручным предметом, не заорать, даже не обрывать. А не можешь так - беги. Как можно быстрее. Без объяснения причин. Да, это по-нашему. Или не совсем... Нет, это не по-нашему. Это так, как хочется тебе. Мне надоело обращаться к читателям на "вы". Я сейчас поймала себя на этой мысли. Или не надоело, а просто сейчас захотелось так.
Да, все круто.
Пусть так будет еще долго.
И тебе того желаю.


Комментариев нет:

Отправить комментарий