среда, 1 февраля 2012 г.

ПРИЗЫВАЮ К ПОМОЩИ.

Люди, я вас всех призываю к ПОМОЩИ, к помощи бездомным животным, особенно собакам (т.к. кошки более проворны, им легче найти ночлег и они особенно не привязаны к месту обитания,что позволяет им находить больше пищи).
Вы ведь все едите, часть пищи остается,а потом выкидывается, но зачем так относится к тому, что для вас, быть может не значимо, но очень важно для других?
 У вас есть руки, ноги, голова, что обеспечивает вам хотя бы жизнь, на которую вы рассчитываете и можете себе позволить благодаря своим усилиям. А животные, находящиеся на улице, стали лишь жертвами этого порой жестокого социального мира, мира, который построил человек.
Сейчас, зимой, они борятся за жизнь, как только могут, но они не из железа или стали. Помогите им пережить зиму, не будьте сторонними наблюдателями медленной смерти ни в чем неповинных существ.
Мы все избавляемся от старых вещей, затвердевшего хлеба, костей (хочу указать, что трубчатые кости животным есть не следует, они застревают в горле, возможен летальный исход (этот вид костей в основном находится в строении скелета птиц)) и прочего, но ведь от этих отходов может зависеть чья-то жизнь.
Я вас  очень прошу хотя бы раз в день, хотя бы через день помогать бедолагам с пропитанием или , если есть возможность, сделать для них не только это, но и что-то большее.
Я лично считаю это своим долгом и заранее говорю вам спасибо.







Комментариев нет:

Отправить комментарий